Equateur - Banos

de lorenzo, 11-11-2006

je peux donner de mes nouvelles

Depart de la region de tigua, direction le village de zumbahua, petit marche typique, mais apres saquisili, c trtes petit, point positif, peu de touriste voir aucun, donc vous baignez vraiment ds cette culture indienne.
Puis direction latacunga, ou on deambule un peu, pui on mange rapidos des empanadas au poulet, et enfin le bus pour banos, d-ou je vous fait un resume rapide de ma semaine, demain j-essaierai de mettre les photos en ligne.
Meme si je viens d-arriver descriptif rapide de cette ville, au coeur d-une valle volcanique, le tungurahua est un volcan tres actif, on voit les trace de sa colere sur la route, il a encore gueule hier avant que j-arrive, mais l-endroit est tres beau, je vous ferai un descriptif demain en meme temps que je metterais les photos sur le blog. Ah oui tant que j-y pense, vous n-aurez pas de nouvelle pendant 1 semaine a partir de lundi, je vais en foret amazonienne, donc a part demain, les prochaines nouvelles, we prochain, bisous a tous, hasta luego.

Fransceco 5
Cuocuo Au top le parc le refuge et la neige ...Haut!!! Attention a tes gangs et tes lunettes ZAZA...
Zdegu...les toulousaines ..ou bien.

Bisuos et take care..

Axel
J'ai retrouvé ton parapluie !

mutti
enfin j'attendais ce moment avec impatience, c'est encore super ce que tu racontes, tu es avec les indiens oh le veinard, bonne semaine pour toi je chercherai les photos qui ne doivent pas manquer de charme,muchos carignos y gros bésos

Typhaine
Coucou Monsieur !
Ca fait du bien de te lire... Vivement la suite des aventures de Lolo et Porcinet, c'est un régal!
Prends soin de toi.

03/08/2007 : en route vers la region viticole d'argentine
03/08/2007 : 2/3 jours en uruguay
29/07/2007 : court passage a buenos aires
21/07/2007 : de bariloche a puerto madryn
28/06/2007 : argentina, plata, argent, argentine, argentinum.......
20/06/2007 : resume de mon sejour au chili
24/05/2007 : ouah!!!!
15/05/2007 : ca vaut un potosi!
15/05/2007 : quelques jours dans la capitale constitutionnelle du pays.
07/05/2007 : apres midi chez mr l'ambassadeur
05/05/2007 : juste un petit mot pour les amoureux du ballon rond.
04/05/2007 : petit village tranquille
04/05/2007 : a la recherche des africains des andes?
27/04/2007 : rien
22/04/2007 : ca decoiffe!

je peux donner de mes nouvelles - Banos - Equateur -