Je me grouille de vous expliquer, ya quelque soucis pour internet.
Depart vers 8h30 direction lagune de quilotoa, le temps est avec nous il fait tres beau.
Arrive a la communaute de quilotoa, arret chez un peintre local, apres qques achat, les toulousaines surtout, zou direct vers la lagune, et c tout simplement sublime, voir photo. Les filles decide de prendre 2 mules pour la remontee, moi je decide avec adison, le guide, de le faire a pied. Petite descente tres sympa a faire, puis arrive sur une petite plage dans le cratere, et balade dans le cratere.
Les mules arrive au bout d-une vingtaine de minutes, et c la remontee vers le sommet.
Et la j-en chie mais j-en chie, grave, tout le monde me double, les mules, adison, les toulousaines etc.... mais j-arrive tout de meme en haut tant bien que mal. On pique nique en haut, puis on decide de faire le tour du cratere, environ 4h00 de marche.
Le temps commence a changer tres vite et la visibilite devient tres mauvaise, adison prefere faire demi tour, c plus prudent.
On decide donc d=aller la ou on va dormir cette nuit, vers le village de tigua.
Et c vraiment a ce moment que je me rends compte, de la difficulte pour eux de recolter le fruit de leur labeur. C les andes avec tout ce que cela implique, des pentes tres raides, pratiquement pas de plat, et pourtant il faut.. |