mam - 13/01/2007 |
| . |

dès mon retour hier soir vendredi je me jéte sur le blog à mon fils et que de bonnes nouvelles encore et de très bon récit de ce que tu as fait, c'est super sauf sonia dommage mais tu as surement tes raisons je t'ai envoyé un message répondant à toutes tes questions l'as tu reçu car je n'ai pas eu l'accusé de réception dis moi tout çà dès que tu le peux. gros gros bisous.
eket - 07/01/2007 |
| . |

Bonnée Année mon François!!!
Je te souhaite pas d'exaucer tes voeux,je pense que tu vis ce dont tu révais!
Félicitations pour Sonia,elle est mimi,chui fier de toi!
Ici,les François se portent bien,surtout un....Tu demanderas à Zinédine s'il peut te donner des cours de fer à repasser,il gère grave!
Bref,continues comme ça,prends soin de toi,et profite du moment présent.
Bisous,Ton Renoi |

Eric - 06/01/2007 |
| . |

Salut à tous et bonne année 2007.
Bravo pour le blog. Je me permets de signaler le site incontournable sur le Chemin Inca, c'est tout simplement: www.chemin-inca.com
C'est le seul site internet qui donne les disponibilités du Trek et la réservation en ligne, c'est pourquoi je jugeais important de le signaler.
Bon Trek à tous.
philippe et marie france - 04/01/2007 |
| . |

bonne année 2007,bon voyage et super rencontres.
marie france Gallet |

mam - 04/01/2007 |
| . |

trop belles les photos de cuzco trurillo et le lac, j'ai craqué pour la petite fille au chapeau rose, et l'indien qui nous salue, super.
mam - 03/01/2007 |
| . |

encore bonne année mon fils que j'aime, beaucoup de bonheur et que tous tes voeux se réalisent, bisous.......... |

Fabrice/Sandrine - 03/01/2007 |

Salut Laurent,
bonne fête de fin d'année et plein de bonheur pour celle à venir.
Typhaine et Mathieu - 01/01/2007 |

Bonne année !!!
Tous nos meilleurs voeux pour 2007 ! Surtout un beau podium... on compte sur toi, tu as une réputation à préserver ! Gros bisous. On pense très fort à toi. Tu nous manques. |

mam - 25/12/2006 |
| . |

merci pour ces magnifiques photos, c'est super ces sites qui ont marqués une vie, détruite par les hommes. Continue de nous régaler j'ai aperçu porcinet toujours présent. Merci pour tout mon fils. bisous.....
eket - 25/12/2006 |
| . |

Joyeux Noel frérot,continue comme ça,profite et profite encore!!!